Rezept Rauchlachs mit Rahmruehrei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rauchlachs mit Rahmruehrei

Rauchlachs mit Rahmruehrei

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8339
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2810 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Scheiben Vollkorntoast
80 g Kraeuterquark
8  Scheiben Raeucherlachs
40 g Butter
4  Eier
1.2 dl Rahm
1  EL. Schnittlauch
4 klein. Dillzweige
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachs mit Rahmruehrei:

Rezept - Rauchlachs mit Rahmruehrei
Eier aufschlagen, gut verruehren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren. Eine Haelfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten. Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Ruehreier herstellen. Die andere Toasthaelfte neben den Rauchlachs legen und je ein Viertel der Ruehreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen garnieren. * aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch" (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Fischgerichte, Eierspeisen, Ruehrein

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7631 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 6875 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14281 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |