Rezept Rauchlachs mit Rahmruehrei

 
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Rauchlachs mit Rahmruehrei

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Scheiben Vollkorntoast
80 g Kraeuterquark
8  Scheiben Raeucherlachs
40 g Butter
4  Eier
1.2 dl Rahm
1  EL. Schnittlauch
4 klein. Dillzweige
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachs mit Rahmruehrei:

Rezept - Rauchlachs mit Rahmruehrei
Eier aufschlagen, gut verruehren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren. Eine Haelfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten. Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Ruehreier herstellen. Die andere Toasthaelfte neben den Rauchlachs legen und je ein Viertel der Ruehreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen garnieren. * aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch" (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Fischgerichte, Eierspeisen, Ruehrein

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