Rezept Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm

 
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Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g mittelgrosse
- - Kartoffeln mit Schale
200 g Sauerrahm
10 g Schnittlauch
60 g Butter
240 g Rauchlachs
- - Salz
- - weisser Pfeffer
4  kleinere gruene Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm:

Rezept - Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskuehlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schaelen und mit einer Roesti-Raffel reiben. Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geraffelten Kartoffeln in vier Teile teilen und in einer kleinen Pfanne mit der Butter nacheinander vier kleine Roesti herausbraten (pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze). Den Rauchlachs mit den Roesti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm auf Salatblaetter geben und dazulegen. * aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch" (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Fischgerichte, Roesti

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