Rezept Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm

 
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Kochrezept / Rezept Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm

Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g mittelgrosse
- - Kartoffeln mit Schale
200 g Sauerrahm
10 g Schnittlauch
60 g Butter
240 g Rauchlachs
- - Salz
- - weisser Pfeffer
4  kleinere gruene Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm:

Rezept - Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskuehlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schaelen und mit einer Roesti-Raffel reiben. Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geraffelten Kartoffeln in vier Teile teilen und in einer kleinen Pfanne mit der Butter nacheinander vier kleine Roesti herausbraten (pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze). Den Rauchlachs mit den Roesti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm auf Salatblaetter geben und dazulegen. * aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch" (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Fischgerichte, Roesti

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