Rezept ratzifatzi kuchen 6 minuten fertig

 
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ratzifatzi kuchen 6 minuten fertig

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept ratzifatzi kuchen 6 minuten fertig
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 P Haselnüsse gemahlen
3 Stck Eier
1 Teel Backpulver
80 Gr Zucker oder Fruchtzucker
1 Eßl Fett für die Form
Zubereitung des Kochrezept ratzifatzi kuchen 6 minuten fertig:

Rezept - ratzifatzi kuchen 6 minuten fertig
Nusskuchen aus der Mikrowelle (kein Mehl) ideal auch für Diabetiker! Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren. Eine kleine Gugelhupf-Silikon-Backform mit etwas Öl einfetten. Die Masse einfüllen und bei 600 Watt 6 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist, noch ca. 3 Minuten in der Form abkühlen lassen, damit er sich gut stürzen lässt. Als Variante für Diabetiker einfach Fruchtzucker statt Zucker nehmen. Für einen Belag wenn Sie die Masse nicht in einer Backform Gugelhupf machen sondern als normalen runden Kuchen, ist Ihrer Fantasie keine Grenze gesetzt. Ob mit Sahne oder Obstbelag, alles ist möglich.

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