Rezept Ratatouille mit Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ratatouille mit Lauch

Ratatouille mit Lauch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13256
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4228 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
350 g Durchwachsener Speck
4 El. Oel
4 gross. Zwiebeln
1400 g Lauch
1 kg Zucchini
600 g Auberginen
2 gross. Paprika
1 kg Tomaten
- - Gekoernte Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
8  Knoblauchzehen
- - Curry
- - Worcestersauce
- - Kraeuter der Provence
Zubereitung des Kochrezept Ratatouille mit Lauch:

Rezept - Ratatouille mit Lauch
Den durchwachsenen Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln, kleingehackt, anbraten. Danach in Wuerfel geschnittene, ca.2x2cm, Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemuese mit Wasser bedecken. Nun nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufuegen. Zum Schluss die gewuerfelten Tomaten (Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen. Nun mit gekoernter Bruehe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach Belieben, und einem Schuss Worcestersauce wuerzen. Den Knoblauch schaelen und entweder klein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Ganz zum Schluss kommen die Kraeuter der Provence an das Ratatouille, auch hier wieder ganz nach Belieben Dazu passt gut: Reis * Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15 02.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Lauch, Aubergine, Zucchini, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 93644 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12935 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9872 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |