Rezept Ratatouille mit Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ratatouille mit Lauch

Ratatouille mit Lauch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13256
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4157 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
350 g Durchwachsener Speck
4 El. Oel
4 gross. Zwiebeln
1400 g Lauch
1 kg Zucchini
600 g Auberginen
2 gross. Paprika
1 kg Tomaten
- - Gekoernte Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
8  Knoblauchzehen
- - Curry
- - Worcestersauce
- - Kraeuter der Provence
Zubereitung des Kochrezept Ratatouille mit Lauch:

Rezept - Ratatouille mit Lauch
Den durchwachsenen Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln, kleingehackt, anbraten. Danach in Wuerfel geschnittene, ca.2x2cm, Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemuese mit Wasser bedecken. Nun nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufuegen. Zum Schluss die gewuerfelten Tomaten (Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen. Nun mit gekoernter Bruehe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach Belieben, und einem Schuss Worcestersauce wuerzen. Den Knoblauch schaelen und entweder klein hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Ganz zum Schluss kommen die Kraeuter der Provence an das Ratatouille, auch hier wieder ganz nach Belieben Dazu passt gut: Reis * Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15 02.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Lauch, Aubergine, Zucchini, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24568 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7778 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 8072 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |