Rezept Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24399
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3034 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Fenchelknolle
1  Gemüsezwiebel
1  Zwiebellauch
1  Zucchini
1  Stange Lauch
100 g Blaue Oliven ohne Kern
2  Knoblauchzehen
1  Zitrone
1  Zweig Thymian
1  Zweig Salbei
125 ml Weißwein
125 ml Olivenöl
4  Kräuteressig
2  Eier
- - Baguette
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette:

Rezept - Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette
Fenchel, Gemüsezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und in gleich große Streifen schneiden. Zunächst nur Fenchel und Gemüsezwiebel in Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschälten Knoblauch dazugeben und 5 Min. weiter dünsten. Inzwischen die Eier hart kochen. Die restlichen Gemüsestreifen dazugeben und etwas mitdünsten, dann die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter zugeben. Mit Wein und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen und kalt stellen. Zum Servieren Baguettestücke ins Ratatouille tunken und die hartgekochten Eier dazu reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33213 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 3881 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7159 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |