Rezept Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15735
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8158 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tomaten
500 g Auberginen
200 g Zwiebeln
5 El. Olivenoel
1  Lorbeerblatt
- - Getrockneter Thymian
- - Getrockneter Majoran
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ratatouille a la Nicoise nach Biolek:

Rezept - Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen und die gruenen Struenke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Auberginen mit einem scharfen Messer schaelen, ebenfalls wuerfeln. Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenoel goldgelb schmoren. Die Gemuesewuerfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer wuerzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe koecheln lassen. Das Gemuese sollte dann recht weich sein. * Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte Idee Wolf Uecker gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Wed, 24 May 1995 Stichworte: Beilage, Gemuese, Frankreich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5296 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4499 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4842 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |