Rezept Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)

 
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Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. geschaelte Tomaten ( 800 g )
- - je 250 g geputztes Gemuese:
- - Zwiebeln
- - Paprikaschoten
- - Aubergine und Zucchini 2 Knoblauchzehen
5 El. Olivenoel
1 El. Kraeuter de Provence
1 El. Basilikumblaetter
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Schafskaese gewuerfelt
Zubereitung des Kochrezept Ratatouille (Bunter Gemuesetopf):

Rezept - Ratatouille (Bunter Gemuesetopf)
Das Oel in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schaelen und achteln, dann im Oel glasig duensten. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini ungeschaelt in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten abgiessen, den Saft mit Kraeutern, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer wuerzen und ueber das Gemuese geben. Die Tomaten auf das Gemuese legen. Den Topf abdecken und das Gemuese langsam bei ganz geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umruehren. Den gewuerfelten Kaese ueber den fertigen Eintopf streuen. ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gemuesegerichte, Eintoepfe, Fido

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