Rezept Ratatolille mit Hack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ratatolille mit Hack

Ratatolille mit Hack

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13254
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2353 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Rindergehacktes
100 g Magerer Speck
4  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Salz, Pfeffer
2  Auberginen
4  Zucchini
1 gross. Dose geschaelte Tomaten
1 Glas Rotwein
- - Thymian, Basilikum, Oregano, getrocknet
- - Petersilie, frischgehackt
1 Glas Oliven, paprikagefuellt
Zubereitung des Kochrezept Ratatolille mit Hack:

Rezept - Ratatolille mit Hack
Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufuegen. Hackfleisch zerpfluecken, zusetzen und wuerzen. Das Gemuese putzen und grob wuerfeln. Ebenfalls hinzufuegen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewuerze zusetzen, alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben. Zubereitungszeit: 60 Minuten 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemuese, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6333 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5662 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13745 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |