Rezept Ratanhiawurzel

 
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Ratanhiawurzel

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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- - Ratanhiawurzel
Zubereitung des Kochrezept Ratanhiawurzel:

Rezept - Ratanhiawurzel
Ratanhiawurzel, getrocknete Wurzel der in Peru, Bolivien und Brasilien wildwachsenden Pflanze "Krameria trianda Ruiz et Pav" Vom Drogen- Importhandel wegen ihrer Gerb- und Bitterstoffe unter der Bezeichnung "Radix Rathanhiä" ganz oder geschnitten vorwiegend an die Pharmazie, in geringen Mengen auch an Essenzen- und Spirituosenindustrie geliefert.

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