Rezept Ras el Hanout, Infos

 
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Ras el Hanout, Infos

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Kennwort: HANDY rezept 25211
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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- - Ras el Hanout
Zubereitung des Kochrezept Ras el Hanout, Infos:

Rezept - Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine beruehmte marokanische Wuerzmischung aus zwanzig oder mehr Gewuerzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef des Ladens, vermutlich weil der Ladeninhaber die Mischung selbst herstellt, und zwar nach seinem Geschmack und nach den Beduerfnissen und der Solvenz seiner Kunden. Die Mischung ist also nach Gegend verschieden. Ras el Hanout wird stets ganz verkauft und nach Bedarf gemahlen. Eine typische Mischung kann enthalten: Kardamom, Muskatbluete, Galanga, langen Pfeffer, Kubeben, Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Zimt, Gewuerznelken, Ingwer, Rosenknospen, Lavendelblueten, Spanische Fliege, Eschenbeere, Paradieskoerner, schwarzen Pfeffer, Erdmandeln, Gelbwurz, Kassie, Schwarzkuemmelsamen, Moenschpfeffer, Belladonna und Veilchenwurzel. :Fingerprint: 21273602,101318680,Ambrosia

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