Rezept Ras el Hanout, Infos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ras el Hanout, Infos

Ras el Hanout, Infos

Kategorie - Gewuerz, Info Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25211
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5631 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Ras el Hanout
Zubereitung des Kochrezept Ras el Hanout, Infos:

Rezept - Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine beruehmte marokanische Wuerzmischung aus zwanzig oder mehr Gewuerzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef des Ladens, vermutlich weil der Ladeninhaber die Mischung selbst herstellt, und zwar nach seinem Geschmack und nach den Beduerfnissen und der Solvenz seiner Kunden. Die Mischung ist also nach Gegend verschieden. Ras el Hanout wird stets ganz verkauft und nach Bedarf gemahlen. Eine typische Mischung kann enthalten: Kardamom, Muskatbluete, Galanga, langen Pfeffer, Kubeben, Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Zimt, Gewuerznelken, Ingwer, Rosenknospen, Lavendelblueten, Spanische Fliege, Eschenbeere, Paradieskoerner, schwarzen Pfeffer, Erdmandeln, Gelbwurz, Kassie, Schwarzkuemmelsamen, Moenschpfeffer, Belladonna und Veilchenwurzel. :Fingerprint: 21273602,101318680,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 5864 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3411 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 7974 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |