Rezept Ras El. Hanout, Infos

 
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Ras El. Hanout, Infos

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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- - Ras El. Hanout
Zubereitung des Kochrezept Ras El. Hanout, Infos:

Rezept - Ras El. Hanout, Infos
Ras El. Hanout ist eine beruehmte marokanische Wuerzmischung aus zwanzig oder mehr Gewuerzen. 'Ras El. Hanout' heisst Chef des Ladens, vermutlich weil der Ladeninhaber die Mischung selbst herstellt, und zwar nach seinem Geschmack und nach den Beduerfnissen und der Solvenz seiner Kunden. Die Mischung ist also nach Gegend verschieden. Ras El. Hanout wird stets ganz verkauft und nach Bedarf gemahlen. Eine typische Mischung kann enthalten: Kardamom, Muskatbluete, Galanga, langen Pfeffer, Kubeben, Muskatnuss, Nelkenpfeffer, Zimt, Gewuerznelken, Ingwer, Rosenknospen, Lavendelblueten, Spanische Fliege, Eschenbeere, Paradieskoerner, schwarzen Pfeffer, Erdmandeln, Gelbwurz, Kassie, Schwarzkuemmelsamen, Moenschpfeffer, Belladonna und Veilchenwurzel. * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT-Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Gewuerz, Infos, P1

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