Rezept Rapunzel Tofu Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rapunzel-Tofu-Salat

Rapunzel-Tofu-Salat

Kategorie - Salat, Soja, Avocado Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30177
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4390 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Tofu; Streifen
1  Knoblauchzehe; gepresst
1  Zitrone; Saft
2 El. Sojasauce
- - : Pfeffer, Salz
1  Avocado, 250 g; Spalten
60 g Rapunzel (Feldsalat)
2 El. Essig, Obst-
1 Tl. Senf, Dijon-
2 El. Oel, Sonnenblumen-
- - Oel, Oliven-; zum Braten
1 El. Mehl, Weizenvollkorn; evt me
1  Ei; verquirlt
2 El. Paprikapulver, edelsuess
1 Bd. Schnittlauch; Roellchen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Rapunzel-Tofu-Salat:

Rezept - Rapunzel-Tofu-Salat
Haelfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verruehren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenoel bei geringer Hitze rundherum 3 min braten. Avocado mit restlichem Zitronensaft beraeufeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenoel gut verruehren. Salat darin anmachen, mit Avocado und Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14601 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9251 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18196 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |