Rezept Rapunzel Tofu Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rapunzel-Tofu-Salat

Rapunzel-Tofu-Salat

Kategorie - Salat, Soja, Avocado Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30177
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4438 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Tofu; Streifen
1  Knoblauchzehe; gepresst
1  Zitrone; Saft
2 El. Sojasauce
- - : Pfeffer, Salz
1  Avocado, 250 g; Spalten
60 g Rapunzel (Feldsalat)
2 El. Essig, Obst-
1 Tl. Senf, Dijon-
2 El. Oel, Sonnenblumen-
- - Oel, Oliven-; zum Braten
1 El. Mehl, Weizenvollkorn; evt me
1  Ei; verquirlt
2 El. Paprikapulver, edelsuess
1 Bd. Schnittlauch; Roellchen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Rapunzel-Tofu-Salat:

Rezept - Rapunzel-Tofu-Salat
Haelfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verruehren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenoel bei geringer Hitze rundherum 3 min braten. Avocado mit restlichem Zitronensaft beraeufeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenoel gut verruehren. Salat darin anmachen, mit Avocado und Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4085 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3412 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6234 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |