Rezept Rapa Bohnenkern Gemüse

 
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Rapa-Bohnenkern-Gemüse

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Bohnenschoten
300 g Rapa
1  Schalotte; feingehackt
1  Knoblauchzehe; feingequetscht
1 Bd. Thymian
1  Tomate; gewürfelt
- - Pfeffer, Salz
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Rapa-Bohnenkern-Gemüse:

Rezept - Rapa-Bohnenkern-Gemüse
Rapa nennt man auch Staengelkohl. Urspruenglich stammt er aus Sueditalien. Die gruenen Bohnenkerne sind jung geerntete Saubohnen. Sie haben in Frankreich (Flageolets) und in Italien (Fave) Kultstatus. Rapa putzen, die Blaetter und Bluetenstaende von den Stielen befreien. Die Blueten und Blaetter in Salzwasser blanchieren. Die Bohnenkerne ausloesen, enthaeuten und auch in Salzwasser blanchieren. Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenoel anschwitzen. Rapa, Bohnen und Thymian dazugeben, wenig spaeter die Tomatenwuerfel. Wuerzen mit Pfeffer und Salz. mit kaltgeschlagenem Olivenoel betraeufeln und anrichten.

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