Rezept Randentorte (Rote Beete Torte)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Randentorte (Rote-Beete-Torte)

Randentorte (Rote-Beete-Torte)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9284
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5461 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eigelb
5  Eiweiss
4 El. Birnendicksaft
1 El. Kirschwasser
2 El. Wasser; warm
1 Tl. Zimt
1  Prise Nelkenpulver
1  Prise Salz
200 g Randen; (Rote Beete), roh
150 g Aepfel
300 g Mandeln; gemahlen
60 g Mehl
1 El. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Randentorte (Rote-Beete-Torte):

Rezept - Randentorte (Rote-Beete-Torte)
Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und Salz miteinander schaumig ruehren. Randen und Aepfel mit feiner Raffel in der Schaummasse reiben, Mandeln, Mehl und Backpulver beigeben, umruehren. Eiweiss steif schlagen, sorgfaeltig darunterziehen. Springform ausbuttern, Masse fuellen, im auf 190GradC vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen. Die Torte schmeckt am besten nach 2 bis 3 Tagen (kuehl lagern). Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche, Gemuese, Unionsverlag Zuerich 1992, ISBN 3-293-00129-7 01.12.1993 Menge: 1 Torte ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET Stichworte: Backen, Kuchen, Randen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 5996 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5570 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4453 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |