Rezept Randengemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Randengemuese

Randengemuese

Kategorie - Gemuese, Frisch, Rande, Rote bete, Schweiz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25818
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3941 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rohe Randen; Rote Bete
1  Schalotte
2 El. Butter
1 El. Rotweinessig
1 dl Gemuesebouillon
- - Salz
- - Pfeffer
2 dl Rahm
2  Zweige Dill
1 dl Joghurt nature
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 43/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Randengemuese:

Rezept - Randengemuese
Die Randen mit einem Sparschaeler schaelen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schaelen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin anduensten. Die Randen beifuegen und kurz mitduensten. Essig und Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten bissfest garen. Das Gemuese salzen und pfeffern. Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein hacken und mit dem Joghurt verruehren. Den Rahm unterziehen. Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce uebergiessen. Sofort servieren. Als Beilage passen Bratwuerste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons, Schalenkartoffeln oder Bauernbrot. :Fingerprint: 21105862,101318759,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 8904 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 5928 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15374 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |