Rezept Randengemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Randengemuese

Randengemuese

Kategorie - Gemuese, Frisch, Rande, Rote bete, Schweiz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25818
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4370 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rohe Randen; Rote Bete
1  Schalotte
2 El. Butter
1 El. Rotweinessig
1 dl Gemuesebouillon
- - Salz
- - Pfeffer
2 dl Rahm
2  Zweige Dill
1 dl Joghurt nature
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 43/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Randengemuese:

Rezept - Randengemuese
Die Randen mit einem Sparschaeler schaelen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schaelen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin anduensten. Die Randen beifuegen und kurz mitduensten. Essig und Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten bissfest garen. Das Gemuese salzen und pfeffern. Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein hacken und mit dem Joghurt verruehren. Den Rahm unterziehen. Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce uebergiessen. Sofort servieren. Als Beilage passen Bratwuerste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons, Schalenkartoffeln oder Bauernbrot. :Fingerprint: 21105862,101318759,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10986 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14405 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 31763 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |