Rezept Ramequin

 
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Ramequin

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Kennwort: HANDY rezept 2936
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Weißbrot in Scheiben
2 El. Butter oder Margarine
50 ml Weißwein
300 ml Milch
3  Eier
250 g geriebener Käse
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Ramequin:

Rezept - Ramequin
Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder Margarine bestreichen. Eine längliche flache Auflaufform einfetten Die Brotscheiben ziegelartig hineinlegen, mit Weißwein beträufeln. Milch, Eier, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Milch ziehen, über das Brot verteilen. Backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dazu schmeckt Salat. Getränkevorschlag: Tee oder leichter Weißwein Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170-190°, Umluftbackofen ca. 25 Minuten 118 g Eiweiß, 170 g Fett, 205 g Kohlenhydrate, 12497 kJ, 2983 kcal

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