Rezept Ramequin Brot Kaese Auflauf

 
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Kochrezept / Rezept Ramequin - Brot-Kaese-Auflauf

Ramequin - Brot-Kaese-Auflauf

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Weissbrot; in Scheiben
2 El. Margarine; oder Butter
1/2 dl Weisswein
3 dl Milch
3  Eier
250 g Kaese; gerieben, beliebige Sorte
1/2 Tl. Salz; evt. mehr
- - Pfeffer
2 dl Schlagsahne, geschlagen
Zubereitung des Kochrezept Ramequin - Brot-Kaese-Auflauf:

Rezept - Ramequin - Brot-Kaese-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der Mitte des auf 250oC vorgeheizten Backofens toasten, Hitze anschliessend auf 200oC reduzieren. Die Toastscheiben ziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit dem Weisswein betraeufeln. Milch, Eier, geriebenen Kaese, Salz und Pfeffer gut mischen, den geschlagenen Rahm darunterziehen. Die Masse ueber das Brot verteilen. Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200oC vorgeheizten Ofens backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Tips: ~Brot evt. im Toaster roesten. ~Ideales Gericht fuer die Verwendung von altbackenem Brot. Getraenkevorschlag: Tee, leichter Weisswein, wie Chasselas.

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