Rezept Rahmsuppe mit Sago

 
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Rahmsuppe mit Sago

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l Vollmilch
1/4 l Sahne
50 g Sago
1 El. Zucker (evtl. mehr)
- - Zimt
1 El. Butter
2  Eier
- - Zimtzucker
Zubereitung des Kochrezept Rahmsuppe mit Sago:

Rezept - Rahmsuppe mit Sago
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umruehren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen unterziehen und die Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und Zimt getrennt dazu reichen. * wie Philippine Welser sie liebte und lobte ** Gepostet von Christian Schroeder Date: Fri, 19 May 1995 Stichworte: Suppe, Rahm

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