Rezept Rahmsalatsauce

 
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Rahmsalatsauce

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Erdnußöl
1 El. Zitronensaft
4 El. Rahm
1  Messerspitze Dijon-Senf
- - Salz
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
- - ein Hauch Cayenne
Zubereitung des Kochrezept Rahmsalatsauce:

Rezept - Rahmsalatsauce
Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate aus gekochten Gemüsen wie etwa Lauch, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Sellerie, Kohlraben, ferner aber auch zu Froschschenkeln, Langustinen und Jakobsmuscheln, wobei für die letzten drei Ideen das Erdnußöl durch Olivenöl ersetzt werden sollte.

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