Kochrezept / Rezept Rahmkoteletts |
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln
!
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden
sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen
dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen
die Kartoffeln in den Müll.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
4 Koteletts vom Schwein |
- - Fett; zum Anbraten |
- - Senf |
- - Salz |
- - Pfeffer |
4 Tomaten |
1 Zwiebel |
- - Paprika edelsüß |
3 dl Halbrahm |
- - Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Bittel Rosemarie |
- - in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis |
Zubereitung des Kochrezept Rahmkoteletts: |
Rezept - Rahmkoteletts
Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform
geben.
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem
Rahm ablöschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika würzen. Diese Sauce
über das Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen.
Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
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