Rezept Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14699
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4104 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch; in Stuecke geschnitten
4 El. Oel
2  mittl. Zwiebeln
1/3 l Fleischbruehe
1/2 El. Paprika
6  Wacholderbeeren
- - Mehl o. Staerkemehl
1/8 l Saure Sahne
1  Spur Ingwer, gemahlen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse:

Rezept - Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Schweinefleisch in Stuecke schneiden und in Oel anbraten, Salz und Pfeffer darueberstreuen. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, dazugeben und anduensten. Mit der Fleischbruehe abloeschen, Wuerze und Wacholderbeeren dazugeben und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren herausnehmen. Mehl in kaltem Wasser anruehren und in die kochende Sosse einruehren, Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken. Dazu passen Spaetzle oder Nudeln. Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk Donaueschingen Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3 ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Tue, 14 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8715 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 15123 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11796 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |