Rezept Rahmdunstkoch

 
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Rahmdunstkoch

Kategorie - Beilage, Pudding, Pikant Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29751
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2/5 l Sauerrahm
70 g Mehl
5  Dotter
5  Eiklar
- - Salz
30 g Butter
30 g Parmesan
150 g Fisolen
100 g Schinken
- - Butter und
- - Mehl fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Rahmdunstkoch:

Rezept - Rahmdunstkoch
Fisolen = Schnittbohnen Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar vermischt. Das Gemenge wird in einer befetteten und bemehlten Dunstkochform (Puddingform) 1 Stunde lang in Dampf gekocht. Das gestuerzte Dunstkoch wird mit zerlassener Butter betropft, mit geriebenem Parmesan bestreut, mit in Salzwasser gekochten gruenen Fisolen oder gruenen Erbsen und feingehacktem Schinken garniert.

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