Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

 
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Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
3  Kartoffeln ss 200 g
250 g Champignons
1  Stange Lauch o. Porree
10 g Butter
1/4 l Wasser
1  Pk. Maggi fix fuer "Rahmchampignons"
- - Alufolie
Zubereitung des Kochrezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln:

Rezept - Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer "Rahmchampignons" einruehren und 3 Minuten kochen lassen. Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben. Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal) * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3, News

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