Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

 
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Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
3  Kartoffeln ss 200 g
250 g Champignons
1  Stange Lauch o. Porree
10 g Butter
1/4 l Wasser
1  Pk. Maggi fix fuer "Rahmchampignons"
- - Alufolie
Zubereitung des Kochrezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln:

Rezept - Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer "Rahmchampignons" einruehren und 3 Minuten kochen lassen. Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben. Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal) * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3, News

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