Rezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

 
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Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
3  Kartoffeln ss 200 g
250 g Champignons
1  Stange Lauch o. Porree
10 g Butter
1/4 l Wasser
1  Pk. Maggi fix fuer "Rahmchampignons"
- - Alufolie
Zubereitung des Kochrezept Rahmchampignons mit Folienkartoffeln:

Rezept - Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer "Rahmchampignons" einruehren und 3 Minuten kochen lassen. Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben. Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal) * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3, News

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