Rezept Rahmaepfel (Nidleoepfel)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rahmaepfel (Nidleoepfel)

Rahmaepfel (Nidleoepfel)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15734
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2713 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Aepfel, fest; (a ca.185 g) Boskop oder Prinz
75 g Zucker; bis zu 1/3 mehr
200 ml Creme Double; (Doppelrahm) ersatzweise Creme Fraiche
Zubereitung des Kochrezept Rahmaepfel (Nidleoepfel):

Rezept - Rahmaepfel (Nidleoepfel)
Aepfel schaelen, quer halbieren. Kerngehaeuse so ausstechen, dass keine Loecher entstehen. Apfelhaelften mit der Schnittflaeche nach oben in eine grosse Auflaufform setzen und dick mit Zucker bestreuen (4 Essloeffel je Apfelhaelfte). Reichlich Rahm in die Kernaushoehlungen geben, ein Teil muss in die Form fliessen. Form in den vorgeheizten Backofen geben. Mittlere Einschubschiene. Aepfel bei 200 GradC (Gas: Stufe 3) ca. 30-35 Minuten backen. Nach 5 Minuten Backzeit restlichen Zucker auf die Aepfel streuen. Aepfel aus dem Ofen nehmen, wenn sie goldbraun karamelisiert sind. Sie duerfen nicht zu braun werden. * Quelle: Nach: Spezialitaeten der 12 beliebtesten Urlaubslaende erfasst: A.Bendig 24.4.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 03 May 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, Rahm, Schweiz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweitBiogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweit
In den ersten warmen Frühlingsnächten rücken sie an: die Schnecken. Schleimspuren und Fraßstellen zeugen am Tag danach von ihrer heimlichen Fressorgie. Doch man sollte trotz drohender Invasion nicht gleich zur chemischen Keule greifen.
Thema 8227 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 10034 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3312 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |