Rezept Rahm Gewuerzschnitten

 
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Rahm-Gewuerzschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 19343
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eier
375 g Zucker
250 g Butter
125 g Nuesse, gemahlen
50 g Orangeat
50 g Zitronat
250 ml Sahne
20 g Lebkuchengewuerz
1 Tl. Zimt
1 Tl. Anis
1/2 Tl. Nelken
1 El. Kakao
500 g Mehl
1  Pk. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Rahm-Gewuerzschnitten:

Rezept - Rahm-Gewuerzschnitten
Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig ruehren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verruehren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 30 Minuten backen. * Quelle: -Bistro am Markt-Schweinfurt -erfasst von Holger Hun -@2:2490/1648.4 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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