Rezept Ragout Fin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ragout Fin

Ragout Fin

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19211 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Blaetterteigpastetchen
375 g Kalbfleisch
60 g Schinken
1/2 Dos. Champignons
1 klein. Kalbszunge
60 g Butter
1/4 l heisses Wasser
1 l Salzwasser
- - Salz, Pfeffer
- - Oel; zum Braten
50 g Butter
60 g Mehl
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
2  Eigelbe
4 El. Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Ragout Fin:

Rezept - Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann wuerfeln. Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und wuerfeln. Schinken und Champignons kleinschneiden. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Wuerzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und Schinken zugeben. In Blaetterteig-Pasteten fuellen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Warm, Pastete, Fleisch, Pilz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7622 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12575 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12650 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |