Rezept Ragout Fin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ragout Fin

Ragout Fin

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19277 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Blaetterteigpastetchen
375 g Kalbfleisch
60 g Schinken
1/2 Dos. Champignons
1 klein. Kalbszunge
60 g Butter
1/4 l heisses Wasser
1 l Salzwasser
- - Salz, Pfeffer
- - Oel; zum Braten
50 g Butter
60 g Mehl
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
2  Eigelbe
4 El. Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Ragout Fin:

Rezept - Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann wuerfeln. Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und wuerfeln. Schinken und Champignons kleinschneiden. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Wuerzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und Schinken zugeben. In Blaetterteig-Pasteten fuellen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Warm, Pastete, Fleisch, Pilz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9873 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 17248 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7530 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |