Rezept Raffaello Himbeer Torte*

 
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Kochrezept / Rezept Raffaello Himbeer Torte*

Raffaello Himbeer Torte*

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
- - Fett für die Form
50 g + 1 tb Kokosraspel
4  Eier
125 g weiche Butter/Margarine
125 g + 1 tb Zucker
1 Glas Vanillin-Zucker
100 g Mehl
3 Tl. Backpulver, gestrichen
250 g Himbeeren
Zubereitung des Kochrezept Raffaello Himbeer Torte*:

Rezept - Raffaello Himbeer Torte*
22 Kugeln Kokos-Mandel (z. B. (Raffaelo) 500 g Schlagsahne 2 pk Sahnefestiger 100 g Aprikosen-Konfitüre MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- kochen & genießen SPEZIAL 03/00 -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Eine Springform (26 cm ) fetten. 50 g Kokosraspel ohne Fett rösten. Eier trennen. Fett, 125 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und geröstete Kokosraspel mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In die Form streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen. Himbeeren verlesen (TK-Beeren auftauen). Boden, bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand, mit einem Löffel aushöhlen. Torteninneres zerkrümeln. 14 KonfektKugeln hacken. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger und 1 tb Zucker dabei einrieseln lassen. Gehacktes Konfekt und 200 g Himbeeren unterheben und kuppelartig auf den Boden streichen. Konfitüre erwärmen, Tortenrand damit bestreichen. Hälfte Brösel andrücken. Rest Konfekt halbieren. Torte mit den Konfekt-Hälften und Rest Himbeeren verzieren. 1 tb Kokosraspel darüber streuen. Anmerkungen: Weitere Deko: Ananasminze/Zitronenmelisse :Energie : 380 kcal :Zeitbedarf : Zubereitungszeit ca. 1 3/4 Std. :Stichwort : Torte :Stichwort : Kokos :Stichwort : Himbeeren :Stichwort : Modetorte :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 5.03.2000 :Letzte Änderung: 5.03.2000 :Quelle : kochen & genießen SPEZIAL 03/00

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