Rezept Raeucherlachs Sauce

 
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Raeucherlachs-Sauce

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
2  Becher saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Raeucherlachs
200 g Brunnenkresse oder Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Raeucherlachs-Sauce:

Rezept - Raeucherlachs-Sauce
Schalotten Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen. Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken. Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterruehren. Kresse darauf verteilen. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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