Rezept Raeucherlachs Pilz Sosse

 
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Raeucherlachs-Pilz-Sosse

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Shii-Take-Pilze
1  gewuerfelten Zwiebel
1 El. heisser Butter
250 ml Schlagsahne
2 cl Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Raeucherlachsabschnitte
1  Bd. gehacktem Dill
Zubereitung des Kochrezept Raeucherlachs-Pilz-Sosse:

Rezept - Raeucherlachs-Pilz-Sosse
Shii-Take-Pilze saeubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und Weisswein zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und Minuten garen. Raeucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Sosse ruehren. Info: Passt zu Farfalle oder Bandnudeln. Ganze 300 Kalorien oder 1280 Joule haben sich diesmal pro Portion dazugesellt :-6 * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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