Rezept Räucherlachs Omeletts

 
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Kochrezept / Rezept Räucherlachs-Omeletts

Räucherlachs-Omeletts

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Kennwort: HANDY rezept 2933
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Butter zum Backen der Omeletts,
100 g Räucherlachs (dünn geschnitten),
- - etwas Dill
60 g Doppelrahm-Frischkäse,
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2  Zitronenscheiben
75 g Mehl
75 ml Sahne,
100 ml Milch
25 g geriebener Käse (Grana oder Sbrinz)
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Räucherlachs-Omeletts:

Rezept - Räucherlachs-Omeletts
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchrühren. In einer kleinen Bratpfanne (18 cm Y) dünne Omeletts backen, im vorgewärmten Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind. Die Omeletts mit einem Scheibchen Räucherlachs belegen, mit gehacktem Dill bestreuen und zusammenfalten, auf eine feuerfeste Platte legen. Jedes Omelett mit einem Stück Frischkäse belegen, diesen mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz (ca. 4-5 min.) überbacken. Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 170-190°, Umluftbackofen Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

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