Rezept Räucherlachs mit Spargelspitzen

 
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Kochrezept / Rezept Räucherlachs mit Spargelspitzen

Räucherlachs mit Spargelspitzen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Räucherlachs (am Stück)
2  Stengel Zitronenmelisse
500 g Spargel, grüner
500 g Spargel, weißer
- - Salz
1 Tl. Butter
1 Prise Zucker
2 El. Olivenöl
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
4 El. Riesling, halbtrocken
Zubereitung des Kochrezept Räucherlachs mit Spargelspitzen:

Rezept - Räucherlachs mit Spargelspitzen
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse waschen, trockenschuetteln, Blaettchen abzupfen. 3. Weissen Spargel ganz, gruenen nur im unteren Drittel schaelen. Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Weisse Spargelstuecke in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Nach 7 Minuten Kochzeit den gruenen Spargel zugeben. 4. Spargel herausheben. Spitzen warm halten. Stuecke mit Olivenoel im Mixer puerieren. Pueree mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und -falls noetig - nochmals erwaermen. 5. Pueree mit Raeucherlachs und Spargelspitzen auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Beilage: Baguette

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