Rezept Räucherlachs mit Spargelspitzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Räucherlachs mit Spargelspitzen

Räucherlachs mit Spargelspitzen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 605
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3534 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Räucherlachs (am Stück)
2  Stengel Zitronenmelisse
500 g Spargel, grüner
500 g Spargel, weißer
- - Salz
1 Tl. Butter
1 Prise Zucker
2 El. Olivenöl
- - weißer Pfeffer aus der Mühle
4 El. Riesling, halbtrocken
Zubereitung des Kochrezept Räucherlachs mit Spargelspitzen:

Rezept - Räucherlachs mit Spargelspitzen
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse waschen, trockenschuetteln, Blaettchen abzupfen. 3. Weissen Spargel ganz, gruenen nur im unteren Drittel schaelen. Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Weisse Spargelstuecke in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Nach 7 Minuten Kochzeit den gruenen Spargel zugeben. 4. Spargel herausheben. Spitzen warm halten. Stuecke mit Olivenoel im Mixer puerieren. Pueree mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und -falls noetig - nochmals erwaermen. 5. Pueree mit Raeucherlachs und Spargelspitzen auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Beilage: Baguette

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das AbnehmenChilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das Abnehmen
Aus der heutigen Küche sind Chillies nicht mehr wegzudenken. Es gibt dem Essen den richtigen Pfiff. Natürlich sollte man sie sparsam verwenden. Kein Gemüse enthält soviel Carotinoide wie die Chilli, wodurch Sie entzündungshemmend wirkt.
Thema 33815 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9545 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 12963 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |