Rezept Raeucherlachs mit Sahne Meerrettich und Roesti Ecken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken

Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9829 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Sahne
4 El. Sahnemeerrettich
- - Etwas Zitronensaft
- - Etwas Worcestershiresauce
- - Salz, Pfeffer
4  Zitronenscheiben
1  Beutel Roesti-Ecken (450 g)
8  Scheibe Raeucherlachs
- - Einige Salatblaetter
- - Kaviar
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken:

Rezept - Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterruehren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Roesti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Raeucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren. Aus: Chris-Revue 12/93 02.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5294 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52933 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10432 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |