Rezept Raeucherlachs mit Sahne Meerrettich und Roesti Ecken

 
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Kochrezept / Rezept Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken

Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Sahne
4 El. Sahnemeerrettich
- - Etwas Zitronensaft
- - Etwas Worcestershiresauce
- - Salz, Pfeffer
4  Zitronenscheiben
1  Beutel Roesti-Ecken (450 g)
8  Scheibe Raeucherlachs
- - Einige Salatblaetter
- - Kaviar
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken:

Rezept - Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterruehren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Roesti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Raeucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren. Aus: Chris-Revue 12/93 02.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

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