Rezept Räucherlachs mit Blattsalaten

 
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Räucherlachs mit Blattsalaten

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Räucherlachs
1 El. Mayonnaise (80 %)
1 El. Sahnejoghurt
2  Frühlingszwiebeln
1 Tl. Kapern
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
2  Schalotten
1 El. Weißweinessig
1 Tl. Senf
3 El. Olivenöl
200 g Blattsalate, gemischte (ca.)
1  Beutel Croutinos mit Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Räucherlachs mit Blattsalaten:

Rezept - Räucherlachs mit Blattsalaten
200 g Räucherlachs im Universalzerkleinerer pürieren, dabei Mayonnaise und Joghurt dazugeben. 100 g Lachs und die geputzten Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit den Kapern unter die Fischcreme heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Für die Salatsoße Schalotten fein Würfeln, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken. Salate waschen, trockenschleudern, mit der Salatsoße mischen. Mit zwei nassen Teelöffeln aus der Lachsmousse acht Nocken abstechen, mit dem Salat und den Croutinos servieren.

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