Rezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

 
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Kochrezept / Rezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Frisch geraeucherte Forellen (oder geraeucherte Forellenfilets)
2  mittl. Schalotten
1 El. Creme fraiche
100 g Sahne
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1  Pk. Pumpernickeltaler oder Cracker
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel:

Rezept - Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
Die Forellen haeuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Graeten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme fraiche zugiessen und so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Muehle) wuerzen. Gut kuehlen. Das schmeckt vorzueglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert. * Quelle: Nach Bayerntext/18.04.95 Alfredissimo! Kochen Mit Bio. Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Forelle, P1

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