Rezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15313
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Frisch geraeucherte Forellen (oder geraeucherte Forellenfilets)
2  mittl. Schalotten
1 El. Creme fraiche
100 g Sahne
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1  Pk. Pumpernickeltaler oder Cracker
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel:

Rezept - Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
Die Forellen haeuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Graeten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme fraiche zugiessen und so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Muehle) wuerzen. Gut kuehlen. Das schmeckt vorzueglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert. * Quelle: Nach Bayerntext/18.04.95 Alfredissimo! Kochen Mit Bio. Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Forelle, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28656 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6582 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5116 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |