Rezept Raeucherforellen Schaum auf Zucchini Spaghetti

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14697
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3623 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
600 g Forellenfilets; ohne Haut
6 El. Zitronensaft
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2  Scheibe Gelantine
400 g Sahne
400 g gerade Zucchini
2 El. Estragonessig
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Pflanzenoel
1 klein. rote Paprikaschote
1 klein. gelbe Paprikaschote
3  Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti:

Rezept - Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem Toepfchen erhitzen. Unter die Fischmasse ruehren. Sahne Steif schlagen, unterheben. Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschaelt auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettiduenne Streifen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren. Mit Zucchinistreifen vermischen. Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschaeler schaelen. In kleine Wuerfel teilen. Zitronenschaelen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwaenden herausschneiden. Jedes Segment der Laenge nach halbieren. Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Essloeffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawuerfel darueberstreuen. Mit Zitronenfilets dekorieren. Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemuese spritzen Getraenke: Rieslin oder Muscadet Info: Pro Portion: 430kJ/100kcal tb=El, sl=Scheibe sm=klein, * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemuese, P24

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 11057 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15492 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7511 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |