Rezept Raeucherfisch Petra

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Raeucherfisch Petra

Raeucherfisch Petra

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17659
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7104 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  p. Port. Fischtopf mit Einsatz
1  Zitrone
1  Bd. Dill
1 Tl. Zucker
1  Spur Salz
- - Raeuchermehl; Angelgeschaeft
2  Lachskotelett
2  Schellfischkotelett
- - Ruccolasalatblaetter; einige zum Garnieren
- - Essig
- - Oel
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Raeucherfisch Petra:

Rezept - Raeucherfisch Petra
Die Fischkoteletts in einer Marinade aus Zitronensaft, feingehacktem Dill, Zucker und Salz mindesten eine Stunde marinieren. In einem langen ovalen Topf ungefaehr zwei Handvoll Raeuchermehl verteilen, den Einsatz hineinstellen und auf kleiner Flamme anwaermen. In der Zwischenzeit die Koteletts aus der Marinade nehmen, den Dill etwas abkratzen und trockentupfen. Auf den Einsatz legen und fuer ca. 15 Minuten bei allerkleinster Flamme raeuchern. Danach den Herd abschalten und die Fische noch fuer einige Zeit nachgaren lassen. In der Zwischenzeit die Ruccolablaetter durch eine Sauce aus wenig Essig, etwas Oel und Senf ziehen und auf Teller arrangieren. Nun die Fischkoteletts servieren. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte: Vorspeise, Fisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8288 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5662 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6084 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |