Rezept Räuberpastete

 
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Räuberpastete

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Kennwort: HANDY rezept 22567
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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
350 g rohes Bratwurstbrät
200 g Gouda
200 g gekochter Schinken
300 g Dörrfleisch
1 Glas Champignons
2  Eier
2  Zwiebel
2  alte Brötchen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Räuberpastete:

Rezept - Räuberpastete
**********Quelle********** Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996 ***************Zubereitung*************** Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen

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