Kochrezept / Rezept Radieschengemuese |
|
Rezept Hits: 2847 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
5 Bd. Radieschen |
1 Zwiebel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Spur Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Radieschengemuese: |
Rezept - Radieschengemuese
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblaettchen und groessere schoene Blaetter zurueckbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig daempfen. Die Radieschen
in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten koecheln
lassen, abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste.
SUEDWEST-TEXT - 23.06.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Stichworte: Gemuese, Frisch, Radieschen, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|