Rezept Radiccio mit Hasenfilet

 
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Radiccio mit Hasenfilet

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Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
350 g Hasenfilets
- - Salz
- - Pfeffer
2  Radicchioköpfchen (à ca. 150 g)
1 El. Olivenöl,
2 El. Balsamicoessig. 2 EL Orangensaft
- - Zucker
2 El. Parmesan (gehobelt oder grob gerieben)
1 El. Petersilienblättchen
1 El. Thymianblättchen
Zubereitung des Kochrezept Radiccio mit Hasenfilet:

Rezept - Radiccio mit Hasenfilet
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Radicchio putzen, waschen und laengs halbieren. Olivenoel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit Balsamicoessig und Orangensaft abloeschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. 3. Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten fertig garen. 4. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten. Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblaettchen bestreuen.

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