Rezept Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven Kraeuter Toast

 
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Kochrezept / Rezept Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast

Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast

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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  rote Zwiebeln
2  hartgekochte Eier
1  Glaeschen Kapern (40 g)
2  Radicchio a etwa 150 g
- - (ersatzweise Roemer-, Batavia-,
- - Eichblatt- oder Endiviensalat)
4 El. Olivenoel
1 El. Rotweinessig
1 Tl. Senf
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
40 g schwarze Oliven
1 El. gemischte gehackte Kraeuter
2  Knoblauchzehen
3 El. Oel
4  Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung des Kochrezept Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast:

Rezept - Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast
Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier hacken. Kapern abtropfen lassen, dabei die Fluessigkeit auffangen. Salatblaetter, Zwiebeln, Eier und Kapern auf vier Teller oder einer Platte anrichten. Kapernfluessigkeit, Oel, Essig und Senf verruehren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Sauce ueber den Salz giessen. (Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 14 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ) Oliven von den Kernen loesen, hacken und mit Kraeutern, zerdruecktem Knoblauch und Oel mischen. Brot toasten. Scheiben mit der Oliven-Mischung bestreichen, heiss servieren. (Pflanzliches Eiweiss: 8 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ) Als Vegetarisches Menue 3 mit Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast Hauptspeise: Gemueseplatte mit Safrankloesschen Nachtisch: Eisgekuehlte Wein-Melone ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 30 Nov 1992 19:04:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Salate

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