Rezept Radicchio Käse Törtchen

 
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Radicchio-Käse-Törtchen

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
75 g Butter
200 g Doppelrahmfirschkäse (60% Fett i.Tr.)
2 El. Tomatenmark
2 Tl. Sardellenpaste
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Steakpfeffer
1/2 Tl. Zwiebelpulver
1 Tl. Frische o. getrocknete
- - Basilikumblätter
1 El. Kapern a.d. Glas
10  Radicchioblätter
1 gross. Pckg. Kräuter-Schmelzkäse
- - (10 Scheiben;45% Fett i.Tr.)
- - Frische Zitronenmelisse u.
- - Pfefferminzblätter
Zubereitung des Kochrezept Radicchio-Käse-Törtchen:

Rezept - Radicchio-Käse-Törtchen
Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark, Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren. Radicchioblätter waschen und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der Käsecreme bestreichen. Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Käsescheibe übereinandersetzen und im Kühlschrank etwa 15 Min. kühlstellen. Danach das Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf 4 Tellern anrichten.

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