Kochrezept / Rezept Quittensuppe |
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Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Quitten, klein |
2 Zwiebeln |
1 Knoblauchzehe |
1 Rote Chilischote |
2 Stangen Zitronengras |
15 g Ingwerwurzel, frisch |
1 Bd. Fruehlingszwiebeln |
20 g Butterschmalz |
- - Salz |
2 El. Zucker |
400 ml Gefluegelfond |
200 ml Wasser |
125 ml Schlagsahne |
1 Knoblauchzehe |
1 Rote Chilischote |
15 g Butterschmalz (I) |
3 Scheib. Weizentoast |
15 g Butterschmalz (II) |
1 El. Korianderblaetter; bis doppelte Menge |
- - Petra Holzapfel essen & trinken 11/96 |
Zubereitung des Kochrezept Quittensuppe: |
Rezept - Quittensuppe
Quitten abreiben und wuerfeln. Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Chili
hacken. Zitronengras und die Haelfte vom Ingwer in Scheiben
schneiden. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln nicht zu fein hacken.
Alles in dem Butterschmalz anduensten, mit Salz und Zucker wuerzen.
Mit Fond und Wasser zugedeckt 1 Stunden leise kochen, dann passieren,
die Sahne unterruehren.
Inzwischen den Knoblauch, restlichen Ingwer, Chili und die weissen
Teile der Fruehlingszwiebeln sehr fein wuerfeln. Im Butterschmalz
(I) 1 Minute duensten.
Den Toast ohne Rinde im restlichen Butterschmalz von beiden Seiten
braten. Mit der Wuerzmischung bestreichen und diagonal vierteln. Den
Koriander hacken, vor dem Servieren unter die Suppe ziehen und mit
den Toastecken servieren.
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