Rezept Quittenmarmelade mit Orangen

 
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Quittenmarmelade mit Orangen

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Kennwort: HANDY rezept 17812
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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Reife Quitten; geschaelt und entkernt
3 dl Wasser
400 g Gelierzucker
1  Orange; Schale u. Saft Schale fein abgeschaelt blanchiert und fein
- - gehackt
Zubereitung des Kochrezept Quittenmarmelade mit Orangen:

Rezept - Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht koecheln lassen. Danach puerieren. Gelierzucker und Orangenschale hinzufuegen und das Pueree zurueck in den Topf geben. Langsam aufkochen lassen und 3 bis 4 Minuten auf dem Siedepunkt gut durchruehren. In vorgewaermte Glaeser abfuellen und sofort verschliessen. Tip: Quittenmarmelade kann zu Cremes, Mousses oder Eiscremes verarbeitet werden! * Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in der Kueche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marmelade, Quitte, Orange, P1

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