Rezept Quittengelee mit Rum

 
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Quittengelee mit Rum

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 9 Portionen / Stück
1 l Quittensaft
1 kg Gelierzucker
1  Zitrone,Saft davon
4 cl Rum
Zubereitung des Kochrezept Quittengelee mit Rum:

Rezept - Quittengelee mit Rum
Den Quittensaft langsam erhitzen, den Zucker gleichmaessig einrieseln lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben. Das Ganze ein paar Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Jetzt den Schaum abschoepfen und den Saft vom Herd nehmen, den Rum unterruehren und in Glaeser abfuellen. * 9 Glaeser, jeweils 225 ml * Quelle: Marmeladen, Gelees Und Kompotte,Falken Verlag 1994; erfasst von Isabel Pannike 2:244/1358.2 Stichworte: Quitten, Gelee, Rum, P9

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