Rezept Quittencreme

 
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Quittencreme

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Quitten (800 g)
100 ml Wasser
100 g Zucker
1 El. Zitronensaft
100 ml Weißwein
1  B. Joghurt (150 g)
200 ml Sahne.
Zubereitung des Kochrezept Quittencreme:

Rezept - Quittencreme
Quitten mit einem Tuch abreiben, schaelen, in Viertel schneiden, Kerngehaeuse entfernen, in feine Stuecke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich kochen. Quittenstuecke herausnehmen, den Saft mit Weisswein auf 50 ml einkochen lassen. Quittenstuecke und Kochsud im Mixer sehr fein puerieren, auskuehlen lassen. Joghurt unter das Pueree mischen. Sahne steif schlagen, vor dem Servieren unter die Creme ziehen.

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