Rezept Quittencreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quittencreme

Quittencreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 601
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Quitten (800 g)
100 ml Wasser
100 g Zucker
1 El. Zitronensaft
100 ml Weißwein
1  B. Joghurt (150 g)
200 ml Sahne.
Zubereitung des Kochrezept Quittencreme:

Rezept - Quittencreme
Quitten mit einem Tuch abreiben, schaelen, in Viertel schneiden, Kerngehaeuse entfernen, in feine Stuecke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich kochen. Quittenstuecke herausnehmen, den Saft mit Weisswein auf 50 ml einkochen lassen. Quittenstuecke und Kochsud im Mixer sehr fein puerieren, auskuehlen lassen. Joghurt unter das Pueree mischen. Sahne steif schlagen, vor dem Servieren unter die Creme ziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13555 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4951 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12616 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |