Rezept QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART

 
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QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART

Kategorie - Süßspeise, Quitte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28548
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Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 mittl. Quitten
250 g Zucker
1/4 l Rotwein; nicht zu herb
100 ml Wasser
1  Stange Zimt
1 El. Nelken
1/4 l Sahne
- - Ilka Spiess Südwest-Text Was die Großmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART:

Rezept - QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART
Die Quitten halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach oben darauf setzen. Den Wein, das Wasser und die Gewürze dazu geben. Den übrigen Zucker darüber streuen. Im dem auf 200^C vorgeheizten Ofen eine Stunde garen. Kalt mit einer Sahnehaube servieren.

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