Kochrezept / Rezept QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART |
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 mittl. Quitten |
250 g Zucker |
1/4 l Rotwein; nicht zu herb |
100 ml Wasser |
1 Stange Zimt |
1 El. Nelken |
1/4 l Sahne |
- - Ilka Spiess Südwest-Text Was die Großmutter noch wusste |
Zubereitung des Kochrezept QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART: |
Rezept - QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART
Die Quitten halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälfte des
Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach
oben darauf setzen. Den Wein, das Wasser und die Gewürze dazu geben.
Den übrigen Zucker darüber streuen. Im dem auf 200^C vorgeheizten
Ofen eine Stunde garen. Kalt mit einer Sahnehaube servieren.
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