Rezept Quitten in Essig

 
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Quitten in Essig

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Kennwort: HANDY rezept 17807
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Quitten
3/4 l Essig
3/4 l Wasser
500 g Zucker
1  Zitrone
1  Zimststange
1 Tl. Nelken
1 Tl. Pfefferkoerner
Zubereitung des Kochrezept Quitten in Essig:

Rezept - Quitten in Essig
Die Quitten waschen, schaelen, entkernen und in spalten schneiden. Den Essig mit Wasser, Zucker, der duenn abgeschaelten Zitronenschale und den Gewuerzen aufkochen, bis sich der Zucker geloest hat. Die Quittenspalten hinzugeben und in etwa fuenf Minuten weichkochen. Abgetropfte Quitten auf Glaeser verteilen. Den Essigsud noch fuenf Minuten kochen und heiss ueber die Quitten verteilen. Nach zwei Tagen den Sud abgiessen, aufkochen und wieder ueber die Quitten giessen. Glaeser sofort verschliessen. Gepostet von Juergen Ziegler@2:2468/9952.25 10/95 Stichworte: Einlegen, Obst, Quitten, P1

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