Rezept Quitten Apfel Gelee

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quitten-Apfel-Gelee

Quitten-Apfel-Gelee

Kategorie - Quitten Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17655
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10060 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Zucker
1  Pk. Gelierpulver
500 ml Quittensaft
250 ml Apfelsaft
4 cl Calvados
Zubereitung des Kochrezept Quitten-Apfel-Gelee:

Rezept - Quitten-Apfel-Gelee
* 6 Glaeser mit jeweils 225 ml. Von dem Zucker zwei Essloeffel abnehmen und mit dem Gelierpulver mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn die Masse kocht, das Gelierpulver dazugeben und alles drei Minuten kochen lassen.( Staendig ruehren!). Zum Schluss den Calvados unterruehren und sofort in die vorbereiteten Glaeser abfuellen. * Quelle: Marmeladen, Gelees und Komptte, Falken Verlag 1994, erfasst von: Isabel Pannike 2:244/1358.2 Stichworte: Quitten, Apfel, Calvados, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33841 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55799 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6540 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |