Rezept Quinoawaffeln

 
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Quinoawaffeln

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
250 ml Milch
20 g Hefe
300 g Quinoa
1  Eigelb
1 El. Honig
1  Prise (a1/2l) Salz
1  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Quinoawaffeln:

Rezept - Quinoawaffeln
Die Hefe zerbroeseln und in der lauwarmen Milch aufloesen. Die Quinoakoerner fein mahlen und mit der Hefemilch verruehren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde quellen lassen. Danach das Eigelb, den Honig und das Salz hinzufuegen und alles gut verruehren. Zum Schluss das Eiweiss steif schlagen und darunterheben. Jeweils 2 bis 3 Essloeffel Teig ins Waffeleisen geben und backen. Tip: Man kann die Haelfte des Quinoas auch durch Hirse oder Buchweizen ersetzen. * Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus "Die feine Vollkorn Backstube Stichworte: Eierspeise, P5

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