Rezept Quinoa Zucchini Auflauf

 
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Quinoa-Zucchini-Auflauf

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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Quinoa
50 g Sonnenblumenkerne
3  Eier
1  Becher Creme double
3  Zucchini
- - Kraeutersalz
- - frisch gemahlener weisser Pfeffer
- - milder Curry
- - Muskat
- - Fett fuer die Form
30 g Greyerzer Kaese
Zubereitung des Kochrezept Quinoa-Zucchini-Auflauf:

Rezept - Quinoa-Zucchini-Auflauf
Quinoa mit kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Mit 300 ml Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen. Auf einem Sieb abkuehlen lassen. Sonnenblumenkerne im Blitzhacker grob hacken. Mit Eigelb, Creme double und Quinoa verruehren. 2 Zucchini auf dem Gemuesehobel grob raffeln und untermischen. Mit Kraeutersalz, Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken. Eischnee vorsichtig unterziehen. Eine ofenfeste Form (Pieform) ausfetten. Teig einfuellen und glattstreichen. Restliche Zucchini laengs in duenne Scheiben schneiden und in die Form legen. Mit dem geriebenen Greyerzer Kaese bestreuen. In den Backofen schieben. Auf 200GradC - Gasstufe 3 schalten und etwa 35 Minuten backen, bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat. Ps: Beim Brotbacken mische ich gerne auch 50g gemahlenen Quinoa unter das Weizenmehl - ergibt eine interessante Geschmacksnote. ** Gepostet von: Anke Ehlers Stichworte: Auflauf, Zucchini, Quinoa

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